通知公告

當前位置:首頁 > 通知公告

[采購中心] 湖南科技學院桃園籃球場南側擋土墻工程招標公告
發布時間:2019年05月31日 08:07 作者:宣傳部  來源:湖南科技學院門戶站 瀏覽次數:0

        受湖南科技學院的委托,湖南科技學院采購中心組織對湖南科技學院組培樓附屬工程項目進行公開招標,現將采購事項公告如下:

一、招標項目:桃園籃球場南側擋土墻工程

二、項目編號:XKY-CG2019015

三、項目概況與招標范圍

1、建設地點:湖南科技學院內;

2、預算金額:約5.8萬元;

3、工期要求:20日歷天;

4、質量要求:合格工程;

5、保修要求:質保期2年。

四、投標人資格要求

1、具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業按照省住房和城鄉建設廳湘建建[2010]136號文件要求須具有有效的入湘施工登記證;

2、具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質,安全生產許可證處于有效期;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;

3、項目負責人為建筑工程專業二級及以上注冊建造師執業資格,具備有效的B類安全生產考核合格證書且無在建工程;項目技術負責人須取得相應專業中級及以上職稱;擬派施工項目部關鍵崗位人員必須為本單位持證職工且應按湘建建[2010]109號文件規定的要求配備,且不得在其他在建項目中任職,注冊證書或崗位證書與投標人必須一致;

4、投標人必須由企業法定代表人或授權委托人持法定代表授權委托書到現場參加投標。否則,不予受理;

5、本次招標不接受聯合體投標。

五、投標報名事項和招標文件的獲取:

符合條件的投標人須在請從2019年5月30日至2019年6月3日上午8:30至12:00,下午15:00至18:00(北京時間,節假日除外,下同),由其法定代表人持法定代表人證明及本人身份證原件或委托代理人持法定代表人授權委托書及本人身份證原件攜帶單位介紹信、營業執照(副本)、資質證書(副本)、安全生產許可證、項目負責人及相關人員執業資格證書等有效證明文件原件及復印件壹套(加蓋申請人公章) 到湖南科技學院行政辦公樓三樓307室報名并獲取招標文件。

六、投標保證金:壹仟元整。

七、評標方式

采用最低投標價法。

八、遞交響應文件的截止時間和地點:

1投標文件遞交截止時間及開標時間:2019年6月5日 (北京時間);

2投標文件遞交及開標地點:湖南科技學院院行政辦公樓303評標室。

3投標時投標方須帶齊證照、資質文件及投標書等相關資料。

4、逾期送達或者不按招標文件要求密封或者不按招標文件的要求提供保證金的響應文件,采購代理機構將拒絕接收。

九、招標文件澄清及答疑:

投標人若對招標文件有任何疑問,應在投標文件遞交截止時間七日前向招標人以書面方式提交,過期不予受理。

十、發布媒體 :

本次招標公告在《湖南科技學院校園網》上發布。

十一、行政監督

本次招標項目接受湖南科技學院紀委監察處等部門監督。

十二、聯系方式

招標人:湖南科技學院

聯系人:王老師     聯系電話:0746-6382920

招標機構:湖南科技學院采購中心

聯系人:鄧老師     聯系電話:0746-6388315

采購監督管理部門:

湖南科技學院監察處 監督電話:0746-6381404

         

 

                              湖南科技學院采購中心

                              2019年5月30日