通知公告

當前位置:首頁 > 通知公告

[采購中心] 湖南科技學院招標與采購代理服務入庫供應商招標公告
發布時間:2019年05月27日 14:29 作者:宣傳部  來源:湖南科技學院門戶站 瀏覽次數:83


為了進一步規范學校招投標項目管理,提高工作效率,湖南科技學院招標與采購代理服務入庫供應商項目通過發布公告方式邀請符合條件的代理機構積極參與投標,有關事項公告如下:

一、項目名稱:湖南科技學院招標與采購代理服務入庫供應商

二、項目編號:XKY-CG2019012

三、招標內容

通過公開招標的方式,擬擇優選定6家左右單位(第1包:貨物、服務類項目3家采購代理機構,第2包:工程類項目3家招標代理機構)作為湖南科技學院招標與采購代理服務定點機構。委托范圍為學校可自主委托的所有招標與采購項目。

四、投標人資格條件

1.一般要求:符合《中華人民共和國政府政府采購法》、《中華人民共和國招投標法》的相關規定,并提供以下證明文件:

  (1)營業執照副本復印件;

  (2)稅務登記證復印件;

  (3)社保登記證復印件或由社保機構出具的近半年社保繳納證明;


(4)法人授權委托書原件、法定代表人和委托代理人身份證復印件;

營業執照為三證合一視為具有“營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證” ;營業執照為五證合一視為具有“營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、社會保險登記證和統計登記證”

2.特定要求:第1包投標人需按要求在中國政府采購網注冊備案并通過審核(提供查詢結果截圖,并加蓋公章);第2包投標人應當按湘建辦函〔2018〕6號的規定在湖南省建設工程招標投標動態監管平臺報送基本信息(提供基本信息截圖,并加蓋公章);

五、投標報名

凡有意參與投標的招標代理機構,請于2019年5月27日至2019年5月31日期間(法定節假日例外),每天9:00至11:30和15:30至17:30(北京時間,下同),委派授權代表攜帶如下資料,到湖南科技學院采購中心(湖南科技學院行政辦公樓307室)報名和領取招標文件:

1.法定代表人授權委托書(原件,附法定代表人和授權代表身份證復印件);

2.授權代表身份證(原件,用于查驗);

3.營業執照、稅務登記證、社保登記證和所投業務相關的代理機構資格證書復印件(加蓋公章)。

六、投標截止和開標時間:2019年6月5日15:00

七、開標地點:湖南科技學院行政辦公樓303開標室(如時間地點有變化,另行通知)。

八、投標文件的遞交

投標截止時間前一小時內,各投標人將投標文件遞交到開標地點,并由其法定代表人授權代表簽到。逾期或投標文件未遞交到指定地點的投標單位,招標人不予接受。

九、聯系方式

聯系電話:0746-6388315   聯系人:鄧老師

十、采購監督管理部門

湖南科技學院監察處   監督電話:0746-6381404。

                                           

                               

湖南科技學院采購中心

                                          2019年5月27日