通知公告

當前位置:首頁 > 通知公告

[后勤服務總公司] 關于開展校園綠化殺蟲的通知
發布時間:2019年05月20日 10:57 作者:宣傳部  來源:湖南科技學院門戶站 瀏覽次數:44

廣大師生員工及家屬:

    為了保證校園綠化植物的健康生長,營造舒適的居住環境,后勤服務總公司將于2019年5月21日-5月22日(如遇下雨天氣,時間順延)對全校綠化植物實施農藥噴灑殺蟲工作,預防病蟲害。

噴藥殺蟲實施過程中會有氣味,請廣大師生員工及家屬諒解,并注意安全,相互知照,做好防護工作,三樓以下的住戶門窗關好。噴藥期間,師生員工及家屬切勿在噴藥范圍內逗留,切勿采摘,觸摸噴藥后的綠化植物,以免產生意外中毒事故!

若有任何咨詢與疑問,請致電物管中心唐老師:18374698886。敬請廣大師生員工及家屬配合我們的工作,由此帶來的不便敬請諒解!

特此通知

                            后勤服務總公司

                            2019年5月20日