當前位置:首頁 > 師資隊伍 > 教師名錄 > 博士

羅恩韜
發布時間:2019年05月20日 10:10 作者:  來源:湖南科技學院門戶站 瀏覽次數:0

羅恩韜照片


羅恩韜,19788月生,湖南永州人,湖南科技學院電子與信息工程學院副院長、副教授,工學博士,近年來主要從事密碼學、隱私保護方向的研究。任現職以來,以第一作者發表ESI/SCI高影響因子論文4(JCR 1 3篇,JCR 2 1)EI收錄論文10篇(包括軟件學報、通信學報、電子學報、電子與信息學報)、CSCD收錄論文3篇。

    主持了湖南省自然科學基金面上項目等項目7項,參與國家自然科學基金重點項目1項。擔任了國際著名計算機1SCI期刊《Future Generation Computer Systems》、《IEEE ACCESS》、《IEEE Communication Letters》、《Journal of Network and Computer Applications的審稿專家,擔任了國內權威計算機EI期刊《電子與信息學報》、CSCD 核心期刊《計算機科學與探索》的審稿專家,擔任了NOPE 2019 國際會議的主席,ISSR 2018聯合主席,以及 ICA3PP 2015ISPA 2017IUCC 2017Smart-World 2017國際會議的審稿專家、分會主席與程序委員會委員。