通知公告

當前位置:首頁 > 通知公告

[保衛處]關于做好校園貸及涉黑涉惡線索摸排工作的通知
發布時間:2019年04月10日 15:53 作者:  來源:湖南科技學院門戶站 瀏覽次數:71

學校各單位:

為貫徹落實湖南省教育廳《關于進一步做好校園貸等校園及周邊涉黑涉惡問題線索摸排工作的通知》的文件精神,結合我校的實際情況,現將具體要求通知如下:

一、進一步提高政治站位,加大宣傳,鼓勵廣大師生、教職員工主動提供校園貸、校園涉黑涉惡行為和嫌疑人的相關信息,涉及師生隱私的線索可以匿名提供。

二、近期省、市掃黑辦、金融辦將對校園貸、涉黑涉惡問題進行專項整治,請學校各單位對近兩年內發生的校園貸、校園涉黑涉惡等案例進行統計,并說明案件的詳細情況,盡可能的為此次專項整治活動提供有效的線索和有力的支持。

三、有無反饋信息都請在4月11日17點前以書面形式(加蓋單位公章)報送學校保衛處治安科。

學校掃黑除惡舉報郵箱設在學校東大門,郵箱號:hukjxybwc@163.com.

附件:1、校園貸情況摸排表

2、校園及周邊涉黑涉惡問題線索排表

湖南科技學院保衛處

2019年4月10日

附件1

附件2