通知公告

當前位置:首頁 > 通知公告

[后勤服務總公司]關于對我校公共租賃住房出租、出借情況展開清查的通知
發布時間:2019年03月28日 14:24 作者:宣傳部  來源:湖南科技學院門戶站 瀏覽次數:212

校屬各單位:

為嚴格貫徹落實《湖南科技學院公共租賃住房管理暫行辦法》湘科院黨政辦字〔2016〕37號有關規定,進一步加強學校公共租賃住房管理,消除校園安全隱患,為師生營造更加安全、和諧的生活環境,經學校研究決定,對我校教職工違規出租、出借校內公共租賃住房的情況進行清查。現將有關事項通知如下:

  一、清理范圍

此次集中清理整頓主要針對產權屬于學校的青年教師公寓、南區教職工宿舍和公租房等公共租賃住房。

  二、清理內容

對私自將公共租賃住房出租、出借給他人,尤其是出租、出借給在校學生及校外人員居住的情況進行清查治理。

  三、工作安排

1、存在出租、出借公共租賃住房的教職工,從即日起請自行停止出租、出借行為。教職工若不再使用公共租賃住房,請到后勤服務總公司(行政樓201室)辦理退房手續。

2、2019年4月起,學校將組織工作人員對全校公共租賃住房展開清查,對檢查發現的或群眾舉報的問題線索進行逐一核實處理。對于集中排查中發現的出租、出借公共租賃住房的行為,按照《湖南科技學院公共租賃住房管理暫行辦法》第十六條第一項之規定,由后勤、保衛、紀檢部門責令其七個工作日內退回,逾期不退回的,采取停水、停電等措施強制收回公租房,承租人自退回公租房之日起三年內不得再申請公租房,造成損失的,依法承擔賠償責任。

  四、監督舉報

歡迎廣大師生對違規出租、出借公共租賃住房的行為進行監督舉報。

舉報電話:0746-6382717(后勤服務總公司房管中心)


                                    后勤服務總公司

2019年3月26日